Bob Lee (roberlee) wrote,
Bob Lee
roberlee

Category:

«Музей секса в Амстердаме»

Тот факт, что голландцы состряпали сей забавный музейчик, можно трактовать двояко. То ли явление полностью отошло в прошлое и заниматься оным стало неинтересно, поскольку галлюциногенные грибы, пирожки с гашишем и пельмени с марихуаной оказались забавней, то ли напротив, опыт был накоплен такой грандиозный, что не поделиться им просто грех.

Обе версии имеют право на жизнь, если пораскинуть мозгами. С одной стороны то, что в Амстере на 750 тыс. населения всего 200 тыс. состоят в браке, наводит меня на мысли о том, что грибы берут верх над сексом, и голландцы поставили себя на грань вымирания.
С другой стороны не надо далеко ходить, пересек канал и ты в широко известном «Квартале красных фонарей», он же Red Light District, в котором самые разнообразные девчушки в нижнем белье сидят в своих квартирках подобно манекенам за стеклянными витринами и поджидают любителей ознакомиться с прейскурантом и ассортиментом услуг.
Выглядит это все забавно, особенно если учесть, что возрастные рамки прекрасных девушек разных рас и национальностей крайне обширны. Из одной витрины тебе нежно улыбается стильная леди лет 65-ти, из другой скалится мулаточка, которой больше 17-ти и не дашь.
Удивило количество русскоговорящих туристов. Куда ни плюнь слышны реплики наших соотечественников, которые после пересечения границы опрометчиво считают, что наш великий и могучий настолько сложен, что выучить его никому не удастся. Поэтому я поминутно вздрагивал, услышав очередную порцию метких наблюдений типа «не, Васек, ты позырь какая жопа» или «вот, бляха-муха, кошелка, ей внуков надо спать укладывать, а она тут красуется».
В толпе тут и там шныряют небольшие негритосы, краешком рта предлагающие кокаин, и отовсюду переливаюся неоновые вывески «секс-театров», обещающих зрителям «живые шоу», «реальный секс на сцене» и т.п. Секс там явно показывают реальный, в особенности с учетом того, что парочка наших братков, вывалившихся из такого заведения радостно жестикулируя разразилась роскошным диалогом на тему «не, братан, ну я не поверил сначала. Подошел к сцене, и че? Ну реально трахались, прикинь?».

И все же это все смахивает на какую фальшивую и просроченную конфету в яркой и блестящей обертке. Ничего даже приблизительно сексуального в этом всем хозяйстве нет, бизнес как бизнес. Трахающиеся на сцене актеры, многочисленные секс-шопы с богатым ассортиментом, который даже трудно себе вообразить, из которого мне запомнился почему-то «женский утенок для ванной на батарейках, надевающийся на палец», понятное дело water-proof и раздел с двд-дисками для любителей «зоо-порнографии», обнаруженный мной на задворках магазина – увидев кадры из фильмов на обложках, я отчетливо осознал, что в моем образовании есть серьезнейшие пробелы. Опять же среди щерящихся с обложек ДВД псов и лошадей я не обнаружил "Белого Бима-черное ухо" и разочарованный покинул торговую точку.

Так вот, вернемся к "Музею секса".
Экспозиция предоставлена там крайне богатая, начиная с древних веков. Дескать, посмотрите как что менялось и развивалось. Шастать по музеям я люблю, о чем уже в свое время писал, в частности о том, как юрко забежал в Британский музей в Лондоне в туалет, воспользовавшись тем фактом, что в Лондоне большинство музеев платы за вход не берут.

И этот музей не разочаровал. Можно сказать, моя эрудиция и знания приобрели просто серьезный энциклопедический оттенок в этих вопросах. Хотя логика в некоторых пространных пояснениях почему-то отсутствовала напрочь. На одной экспозиции показаны древние презервативы из козлиных кишок, что показывает то, что человеческая раса кумекала что к чему уже давным –давно. На другой же среди обширной подборки фотографий высказывается смелая мысль о том, что анальный секс придумали американские феминистки, которые дескать таким образом отстояли свое право самим контролировать процесс рождаемости. Логика в подобных тезисах хромала на обе ноги и я подумал, а нет ли тут стенда с зоофилами с припиской, что «данный вид секса появился в силу того, что заботливые владельцы животных старались позаботиться о своих пушистых питомцах до момента изобретения таблеток контр-секс».
И что вы думаете? Обнаружил я таковой стенд, но прочитать что к чему не смог. Уж больно у меня богатое воображение, поэтому я ограничился картинками. Мне хватило, поверьте. Наверное, и это изобрели феминистки, как знать, врать не буду.

Все это было вступлением, поскольку таким нехитрым способом я хотел вас подвести к подборке фотографий, которые не поленился сделать.
В силу того, что не все из них являются приличными в стандартном проявлении этого слова, я их вопреки обыкновению запрячу под кат. Фотографий 15 штук, каждую я снабжу соответствующим комментарием. Когда коротким, а когда и пространным.



Это как вы понимаете ни что иное, как известная «Леда и лебедь». От фотографирования я удержаться не смог, всегда интересовался тем, как это Леда приспособила к такому занятию лебедя. Я бы еще понял, если бы это был «водонепроницаемый, надеваемый на палец» утенок из секс-шопа, или там гадкий утенок из сказок Андерсена. Но тут.
Немедленно щелкнул. Судя по фото, это не Леда приспособила лебедя, а он ее приспособил. Крылья почти не мешают.


«Мерилин Монро».
Сексуальный символ XX-века и все такое, в особенности в этой позе с равевающимся платьем. Тут оно тоже развевалось, если нажать на стене секретную кнопочку. Сразу начинал с надрывным ревом дуть какой-то мощный пылесос, нагоняя Мерилин воздух под платье. Я все ждал, когда ж платье не выдержит напора, в особенности в момент, когда к Монро подтянулась группа решительных японцев и ей пришлось работать в полную силу. Не дождался, платья шьют на совесть, меняют наверное раз в год. Или вообще используют парашютный шелк для надежности.


А вот эта древнегреческая или римская девушка явно находится в ситуации сурового выбора. Все перебирает и перебирает, что как известно порой приводит к тому, что и выбирать-то будет не из чего. Ассортимент у нее не-ахти, в секс-шопах за углом музея ассортимент покруче, да и размеры подкачали. Что все-таки значит акселерация. Явно греческо-римские пареньки были еще менее представительны в этом вопросе, ведь и ежу понятно, что такие аксессуары изготавливают размером побольше реальных. Но эти все даже до водонепроницамого утенка не дотягивают. Когда тихонько отходил от девушки, она так и не выбрала. Лежит наверное до сих пор, мучается бедняжка.


А эта прекрасная леди тоже призадумалась. Снится ей явно какой-то приятный сон, плавно переходящий в кошмар. Сначала я решил, что там рядышком примостился голубь и мы видим очередную библейскую легенду, но потом с удивлением идентифицировал в птичке попугая. Ясное дело, когда деловые девушки уже приспособили к процессу и лебедя и голубя, и попугай сгодится. Но если вглядеться в картину повнимательней, то любой сообразит, что грезит она не о мужчине или там пернатом друге, а думает, где бы наколотить денег на эпиляцию в салоне. А пернатые друзья в таких вопросах не помощники.


И эта уже проснулась. Из позы следует, что эпиляция ей вообще не принципиальна. Да и то, если вдуматься, нахрена она в пустыне? Если у девушки ни крема от загара, ни солнечных очков от «Прада», ни шлепанцев от «Гуччи», ни мобильника, чтобы вызвать службу спасения.
Солнечный удар гарантирован, и тут уж точно не до секса ей будет, если выживет. Ну а если с гиканьем из-за барханов прискачут бедуины, секса ей хватит до конца жизни. И на степень ее ухоженности дикие абреки конечно внимания не обратят, наверняка этим и объясняется такая печаль на ее лице. А на будущее -всем урок. Отстал от туристической группы в Египте, не щелкай клювом, не валяйся на песке в чем мать родила.


А вот эта девчушка купальником запаслась. Кто это такая я не разобрался, фамилия незнакомая, издалека подумал, что культовая Твигги, но вроде не она.
Но фотография полезная. Ярко демонстрирует то, к чему приводят диеты и контроль за избытком лишнего веса. Глаз не оторвать. Ни целлюлита, ничего. Впрочем, случай уникальный - в купальнике этой девушке куда лучше, чем без него.
В ужасе убежал, впрочем я и так там был единственным зрителем, даже стайка японцев в шоке шарахнулась в сторону, пробегая мимо бодрой трусцой.


На первый взгляд можно счесть, что это Феликс Дзержинский. Пальто такое же. Но потом я вгляделся и понял, что это тот самый «%$& в пальто» из анекдотов. Ну или Чарли Чаплин, тоже "ходок" был еще тот.


А это заставочка над залом «квартала красных фонарей». До интересующихся доводится история развития проституции с давних времен. Понятное дело с акцентом на Амстер и местные реалии. Если вчитаться, то сомнений в том, что эту нужную и полезную профессию нужно немедленно легализовать, не остается.
Особенно меня впечатлила информация о существовавших в Голландии клубах по этому делу. Типа для любителей "почаще и поразнообразней". Приводится страничка из дневника одной знатной леди на 4699 персонажей, с которыми у нее «было» за 16 лет. Иностранцев порядка полутора тысяч, отдельно любовно выделены негры – около семисот. Соотечественников было тоже не мало, но содрогнулся я от записей «ужей – трое, кроликов – 12». Вот жеж затейница. И ни одного русского, что интересно - вот что натворил проклятый "железный занавес".


Такие тортики они видимо себе дарили. Чувство юмора, если вчитаться, просто искрометное, тут им твердая пятерка.


А вот тут тяжелейший случай. С виду и хочется, но конечно же, не можется. Явно показан персонаж известного анекдота «минет я и сам могу, мне бы потрахаться». Исхудал не по-детски. О чем это говорит? Не надо зацикливаться и так себя загонять. Не получается, иди разгружай вагоны, и питайся получше. Абонемент в фитнес, штанга потяжелей -и результат не замедлит себя ждать.


Образчик киберсекса. Не иначе робот Вертер с Алисой Селезнёвой. Действительно, рано пока на свалку.


Самое приличный рисунок со стенда про зоофилов. Картинка, не более. Фотографии переснимать постеснялся, мало ли.
Вот мне интересно, а кто держит собачью цепь? Да еще и внатяг, почему не приотпустить немножко, собакевичу же неудобно. Или она плотно приварена к будке? Возникают тревожные вопросы. Общества защиты животных должны гневно высказаться на сей счет, не стоять в стороне.


Наш старый друг, до боли похожий на Зюганова. Про него я уже вывешивал видеоролик. Но широкие массы трудящихся ролики не смотрят, так что изучите и фото.


Древняя ваза. Фиг знает, что туда наливали и кто оттуда пил. Но ничего, стоит себе. Логично было бы в центре приспособить фонтанчик, но почему-то прощелкали этот момент.


На этом отчет можно и завершить. Будете в Амстере – советую. Вход всего 3 евро с рыла, но все крайне занятно.

И негритосов, продающих кокс –ни одного нет.

Ну а чтобы музейную тему закрыть, выкладываю симпатичный ролик. Снято это в "зале Оскара Уальда", по совместительству являющимся местом для отдыха туристов. Надо признать, стулья там поставлены не зря, у многих девушек буквально подкашиваются ноги, когда они видят это местечко.

Настоятельно рекомендуется к просмотру девушкам, которые зациклены на "размерах". Тут с размерами все в порядке.

А вот сам ролик небольшой. Хе-хе.

Subscribe

promo roberlee january 28, 2013 10:08 989
Buy for 100 tokens
Наш мир полон тайн, которые кажутся неразрешимыми. Загадка Розуэлла, тайна убийства Кеннеди, гигантские надписи в пустыне Наска, что на самом деле случилось с группой Дятлова, куда делся экипаж «Марии Селесты» в Бермудском треугольнике и многие другие вопросы остаются без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →